WEKO3
インデックスリンク
アイテム
食品成分によるヘム分解系調節のメカニズム解明と機能性食品・医薬品への応用
https://doi.org/10.24517/00051080
https://doi.org/10.24517/0005108096b223e4-e40b-4b3a-90c8-ced701ad8dab
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 報告書 / Research Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2018-06-18 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 食品成分によるヘム分解系調節のメカニズム解明と機能性食品・医薬品への応用 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Regulatory mechanism of hemo catabolism by food constituents | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||
| 資源タイプ | research report | |||||
| ID登録 | ||||||
| ID登録 | 10.24517/00051080 | |||||
| ID登録タイプ | JaLC | |||||
| 著者 |
小川, 和宏
× 小川, 和宏 |
|||||
| 書誌情報 |
平成23(2011)年度 科学研究費補助金 基盤研究(C) 研究成果報告書 en : 2011 Fiscal Year Final Research Report 巻 2009-2011, p. 2p., 発行日 2012-06-20 |
|||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 金沢大学医薬保健研究域医学系 | |||||
| 抄録 | ||||||
| 内容記述タイプ | Abstract | |||||
| 内容記述 | <特許出願の可能性があるため現時点での公表を差し控える> | |||||
| 内容記述 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 研究課題/領域番号:21500776, 研究期間(年度):2009-2011 | |||||
| 内容記述 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 出典:研究課題「食品成分によるヘム分解系調節のメカニズム解明と機能性食品・医薬品への応用」課題番号21500776 (KAKEN:科学研究費助成事業データベース(国立情報学研究所)) (https://kaken.nii.ac.jp/report/KAKENHI-PROJECT-21500776/21500776seika/)を加工して作成 |
|||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | AM | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |||||
| 関連URI | ||||||
| 識別子タイプ | URI | |||||
| 関連識別子 | https://kaken.nii.ac.jp/search/?qm=30344659 | |||||
| 関連名称 | https://kaken.nii.ac.jp/search/?qm=30344659 | |||||
| 関連URI | ||||||
| 識別子タイプ | URI | |||||
| 関連識別子 | https://kaken.nii.ac.jp/grant/KAKENHI-PROJECT-21500776/ | |||||
| 関連名称 | https://kaken.nii.ac.jp/grant/KAKENHI-PROJECT-21500776/ | |||||
| 関連URI | ||||||
| 識別子タイプ | URI | |||||
| 関連識別子 | https://kaken.nii.ac.jp/report/KAKENHI-PROJECT-21500776/21500776seika/ | |||||
| 関連名称 | https://kaken.nii.ac.jp/report/KAKENHI-PROJECT-21500776/21500776seika/ | |||||