WEKO3
インデックスリンク
アイテム
調理実習指導の系統性について : 特に小・中学校教育に於ける
https://doi.org/10.24517/00005233
https://doi.org/10.24517/00005233665541cc-480b-4378-bc53-aea1c40db25e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-04-13 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 調理実習指導の系統性について : 特に小・中学校教育に於ける | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | More Systematic Plan for Cooking Practice Class | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.24517/00005233 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
出石, 康子
× 出石, 康子 |
|||||
著者別表示 |
Izushi, Yaserko
× Izushi, Yaserko |
|||||
書誌情報 |
金沢大学教育学部紀要. 自然科学編 en : Bulletin of the Faculty of Education, Kanazawa University. Natural science 巻 13, p. 25-32, 発行日 1965-03-15 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0387-0995 | |||||
NCID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00044160 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 金沢大学教育学部 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |