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特性ある食品の調理に関する研究(第1報) : ゼラチンゼリーについて
https://doi.org/10.24517/00005238
https://doi.org/10.24517/000052387d9e7359-399b-4491-b097-ba19843b1222
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2023-04-13 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 特性ある食品の調理に関する研究(第1報) : ゼラチンゼリーについて | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Studies on the Cookery of Characteristic Foods (Part 1) : On Gelatin Jelly | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.24517/00005238 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
守田, 良子
× 守田, 良子 |
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著者別表示 |
Morita, Yoshiko
× Morita, Yoshiko |
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書誌情報 |
金沢大学教育学部紀要. 自然科学編 en : Bulletin of the Faculty of Education, Kanazawa University. Natural science 巻 13, p. 33-38, 発行日 1965-03-15 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0387-0995 | |||||
NCID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00044160 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 金沢大学教育学部 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |