WEKO3
インデックスリンク
アイテム
伝統野菜「ぼべら」のブランド化と発信
https://doi.org/10.24517/00064087
https://doi.org/10.24517/000640879b6c5c34-50dc-4e12-82e2-763a1b2f93a1
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2021-09-06 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 伝統野菜「ぼべら」のブランド化と発信 | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| ID登録 | ||||||
| ID登録 | 10.24517/00064087 | |||||
| ID登録タイプ | JaLC | |||||
| 著者 |
佐々木, 伶奈
× 佐々木, 伶奈 |
|||||
| 書誌情報 |
金沢大学文化人類学研究室調査実習報告書 巻 36, p. 87-97, 発行日 2021-03-31 |
|||||
| NCID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AA12079036 | |||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 金沢大学人間社会学域文化人類学研究室 | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
| シリーズ | ||||||
| 関連名称 | 金沢大学フィールド文化学 18; 富山県南砺市上平・平地区 | |||||