WEKO3
アイテム / 沖縄の人々はサンマ・サケをどう受け入れてきたか?: 食材の普及, 流通, 消費にみられる地域性 / ED-PR-HAYASHI-K-96
ED-PR-HAYASHI-K-96
ファイル | ライセンス |
---|---|
ED-PR-HAYASHI-K-96.pdf (10.1 MB) sha256 a597105fa332314b27862f9c0e29003016500220a6e7134fa90951bce951c2d4 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2017-10-02 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | ED-PR-HAYASHI-K-96.pdf | |||||
本文URL | https://kanazawa-u.repo.nii.ac.jp/record/832/files/ED-PR-HAYASHI-K-96.pdf | |||||
ラベル | ED-PR-HAYASHI-K-96.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 10.1 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|