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Evaluation of required saline volume in dynamic constrast-enhanced computed tomography using saline flush technique
http://hdl.handle.net/2297/19532
http://hdl.handle.net/2297/195323db9783c-35ce-4228-b9a3-6eacddc76d79
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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HE-T-2009-04-13.pdf (99.9 kB)
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Item type | その他 / Others(1) | |||||
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公開日 | 2017-10-06 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Evaluation of required saline volume in dynamic constrast-enhanced computed tomography using saline flush technique | |||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | 生理食塩水後押し法を使用したダイナミック造影CTにおける適正生食容量の評価 | |||||
著者 |
山口, 功
× 山口, 功 |
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著者別表示 |
Yamaguchi, Isao
× Yamaguchi, Isao |
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書誌情報 |
博士学位論文要旨 論文内容の要旨および論文審査結果の要旨/金沢大学大学院医薬保健学総合研究科(保健学専攻) p. 13, 発行日 2009-04-01 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 金沢大学 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 取得学位 : 博士(保健学), 学位授与番号 : 医博甲第2039号 , 学位授与年月日 : 平成21年3月23日, 学位授与大学 : 金沢大学, 審査結果の報告日 : 平成21年2月13日, 主査 :鈴木 正行 , 副査 :越田 吉郎, 宮地 利明 |