WEKO3
インデックスリンク
アイテム
白山ユネスコエコパークエリアにおける伝統的行事食「ほんこさん料理」の現状と継承-白峰・五箇山・勝山エリアを事例として-
https://doi.org/10.24517/0002000542
https://doi.org/10.24517/000200054272bf9014-11df-46d7-9397-2ff8e0ab7873
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-05-09 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | 白山ユネスコエコパークエリアにおける伝統的行事食「ほんこさん料理」の現状と継承-白峰・五箇山・勝山エリアを事例として- | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Examining the Current Situation and Future Prospects regarding “Honkosan” Ceremonial Cuisine in the Mount Hakusan Biosphere Reserve Area: A Case Study in the Shiramine, Gokayama, and Katsuyama Areas | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 白山ユネスコエコパーク, ほんこさん料理, 自然と共生した暮らし, 生態系と生物多様性のめぐみ, 伝統的文化の継承, 地域コミュニティーの活性化 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Mount Hakusan Biosphere Reserve, Honkosan-cuisine, living in harmony with nature, ecosystem and biodiversity service, transfer traditional culture, reactivation of local communities | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.24517/0002000542 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
嘉瀬井 恵子
× 嘉瀬井 恵子× 中村 浩二 |
|||||
著者別表示 |
KASEI Keiko
× KASEI Keiko× NAKAMURA Koji |
|||||
書誌情報 |
日本海域研究 en : Japan sea research 巻 55, p. 81-90, 発行日 2024-03-15 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1347-7889 | |||||
NCID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11430153 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 金沢大学環日本海域環境研究センター | |||||
出版者(別名) | ||||||
出版者 | Institute of Nature and Environmental Technology Kanazawa University | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
見出し | ||||||
大見出し | 資料 | |||||
言語 | ja |